Ветер

Ветер, ветер, ВЕТЕР!
душу рвет на части.
Ветер, ветер, ветер...
он над нею властен.
Треплет он ее, как стяг на рейде,
звук ее, тоскуя вторит флейте.
Жизнь рванула- в небо устремилась
и трава прорвалась, появилась
жажда, жажда жизни сокровенна,
потому весна моя, нетленна.
Ей безропотно я повинуюсь
и тобою и весной любуюсь....
 
25 марта 2007 г.


Рецензии