Друг друга мы украли друг у друга

Кому из нас сопутствовал успех?
Всё завершилось,не успев начаться.
Не знаю я,должно ли так кончаться,
Но кончилось,начаться не успев.
Давай же воздадим хвалу уму.
Грозили встречи огненною страстью.
Но страсти часто не приносят счастья,
А страсть без счастья видно ни к чему.
А страсть была уже совсем близка,
И мог бы узел затянуться туго.
Но действуя с тобой наверняка,
Друг друга мы украли друг у друга.

С тобою воры мы.Но что с того?
Нас некому судить за воровство.


Рецензии
Нас некому судить за воровство.

Михаил Мишурис   19.07.2010 13:37     Заявить о нарушении
За такое воровство Вас судить не надо,
За такое воровство к месту лишь награда1

Елена Дождь   28.07.2010 00:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.