Самосовершенсвование

*
Каждый день-
Ступенькой выше
Всё ближе к Богу
*
Постоянно работать
Над телом и душой-
Хоть и долог путь
*
Очищать свой храм
Врагам помогать-
Какое торжество
*
Чистота мыслей и чувств
Привлечёт праздник жизни-
Этот новый рассвет
*


Рецензии