Время

Бежит. Опять бежит
Куда-то время.
Куда? Неправильный вопрос.
Зачем? Вот это ближе!
А может от кого?! Вполне возможно.
Но понять и это сложно.

Порою остаешься с ним
Вот так - совсем-совсем один.
За чашкой чая.
Оно бежит, а ты пьешь чай,
И вроде как и дела нету -
Кому исчезнуть, а кому планету
Все также огибать по часовой,
Не вспоминая даже невзначай,
О том, кто обогнать пытался,
И все ж, как все, лежать остался,
Засыпанный сырой землей.


Рецензии