Всегда чужая

Я в этой жизни всегда чужая,
Всегда.
Об этом будто прекрасно знают
Мои года,
Я в этой жизни опять теряюсь
Среди зеркал.
Об отражения разбиваюсь,
Чтоб ты позвал.
А бег часов сумбурно-странный
Влечет вперед.
И, как всегда, я не желанна,
И сердце веры безумно ждет.
А бег часов сумбурно-странный
Влечет вперед.


Рецензии