А я летела вниз

Всего одна несбыточная встреча
Причудилась однажды по весне.
Пронзило сердце будто бы картечью.
Скажи, ты вспоминаешь обо мне?
Всего одна несбыточность желания,
Вела прямой дорогой на карниз,
Оставив за собой воспоминания,
Любовь манила ввысь,
А я летела вниз.


Рецензии