А так

Корявые строки рождались,
Стихи не стихи – а так,
А призраки мне улыбались,
Давая прошлого знак.
И нечем больше гордиться,
Я проклята снова судьбой.
Вновь вижу – чужие лица.
Желаю – встречу с тобой.


Рецензии