Новый вираж Судьбы

Березы. Минута молчания.
Блаженство. Практически рай.
И веры венок. Развенчание.
Убей или просто отдай.
Скептическое «не стоит»,
Трусливое «не могу».
Устала от тех, кто ноет,
Я лишь от себя бегу.
Усталости нет названия,
Лишь скука и горечь в душе.
Устала… от ожидания
На новом Судьбы вираже!


Рецензии