Миниатюрная Ода

В садах Мечты Обетованной,
Над целомудренной рекой,
Ты яркой Сказкой долгожданной
ДарИшь мне огненный покой...

Пусть высоки пространства стены,
И прошлого - не изменить,
В душе нет места для измены -
Абсурдно слово "разлюбить"...

Пусть бредят в облаке кальяна
Смятенья стоны грузной рикшей -
В кристалле страсти - нет изъяна -
Ты оживила лист поникший

Почти проглоченного мглою
Души неопытной цветка,
Шепнув: "Ты сможешь стать Собою!",
На губ безвольность - три глотка

Божественного эликсира
Чувств нешлифованных пролив...
Пусть Ты - не Ангел: Высь Памира
(Да, грешен - сотворив Кумира)
Я славлю, робость позабыв!...



in love...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.