ничего и не нужно

Мне от Вас ничего и не нужно,
Просто будьте такою как есть.
Просто будьте
Прекрасной мадонной,
Вы как сказка
И это - не лесть…

Мне от Вас ничего и не нужно,
Как минуты промчатся года.
Дайте шанс
Насладится мадонной.
Просто видеть,
Хоть иногда…


Рецензии
такая тоска здесь! аж сердце сжимается... но всё равно красиво и грациозно.)))

Канна   02.06.2007 13:50     Заявить о нарушении