Пора звездопада

Поздний вечер.
 Одурманивающий шепот прибоя.
 Море.
 Звезды.
 Небо, склонившееся до земли.
Горячий песок.
 Из сердца тьмы призывный сигнал корабля,
 увлекающий тебя за собою.
 Шаг,
 и мир теряется, отступает,
 растворяется где-то вдали.
На целом свете теперь
 только ты одна
 наедине с безграничным простором.
 Море золотом льется
 сквозь пальцы опущенных в воду рук.
В ночь такую, наверно, родятся
 совершенно несбыточные желанья.
 Будь смелей, загадай !
 После выбери в небе звезду
 и жди терпеливо.
 А вдруг ..?
Верят люди,
 что лета исход
 совпадает с порой звездопада.


Рецензии
... примерила на себя:))) пришлось впору:)))... чудесно!!! Благодарю!!!
С теплом, Оля

Ольга Гутмахер-Мусина   06.02.2009 16:57     Заявить о нарушении
Очень приятно!
Рад увидеть такой Ваш интерес, Оля, к моей страничке! Спасибо!
С теплом, Владимир

Владимир Шарамыгин   06.02.2009 23:55   Заявить о нарушении