Ты знаешь, этой боли вовсе нет

Ты знаешь, этой боли вовсе нет…
Есть шелестящий светом день весенний,
И странный кем-то начатый куплет,
Что не дописан по причине лени…
Ты знаешь, этой боли вовсе нет…
Она мне жить давно уж не мешает…
На миг почудилось, что снова вижу свет,
А вышло, что влекома миражами…
Ты знаешь, этой боли вовсе нет,
Она исчезла там, за горизонтом,
Где жизнь твоя, где твой сияет свет,
И слово заграничное «Торонто».
Ты знаешь, этой грусти вовсе нет,
Она исчезла в слове «виртуальность»,
Не вспомнишь обо мне, другой – подаришь свет,
Что ж, видно так написана реальность!
Ты знаешь, этой боли вовсе нет…
2 июня 2007 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.