Жадные

Если горечь стала всенародной,
Остаётся веровать в одно:
К жизни незапятнанную Родину
Вызовет родимое пятно.

И надежда нами овладеет,
Если правда - вот она, лови! -
Жадные до почестей, до денег,
Жадные до жизни, до любви...


Рецензии