Нам отмерен трудный путь земной

НАМ ОТМЕРЕН ТРУДНЫЙ ПУТЬ ЗЕМНОЙ,
МЫ ПРОЙДЁМ ЕГО С ТОБОЮ РЯДОМ,
НАМ НЕ НУЖЕН ПРИЗРАЧНЫЙ ПОКОЙ,
ДЛЯ МЕНЯ, ТВОЯ ЛЮБОВЬ НАГРАДА.

ГДЕ-ТО В СУЕТЕ МОСКОВСКИХ ДНЕЙ,
ТЫ ИДЁШЬ СВОЕЙ СУДЬБЕ НАВСТРЕЧУ,
С КАЖДЫМ ГОДОМ, ТЫ ЛИШЬ КРАСИВЕЙ,
НЕ СКАЖУ, НО ПРО СЕБЯ ОТМЕЧУ.

ГЕРОИНЯ ФИЛЬМА О ЛЮБВИ,
КАЖДОЙ НОЧЬЮ ТЫ МНЕ БУДЕШЬ СНИТСЯ,
Я ТВОЙ РАБ, ЛИШЬ ТОЛЬКО ПОЗОВИ,
ТЫ МОЯ ЛЮБИМАЯ ЦАРИЦА!


Рецензии