Мы все чего-нибудь да стоим...

Мы все чего-нибудь да стоим -
Цена начертана на лбу.
- К чему платить? Берите с боем! -
Мы это видели в гробу.

Но процветание в отчизне
Ужель не стоит ни хрена?
- Да пустяки! Не больше жизни.
Не жмитесь: сходная цена.


Рецензии