А часы пролетают

А часы пролетают,
Исчезают бесследно…
Долго тянутся ночи,
Но опять без тебя…
А снежинки все тают…
И искрящимся снегом
Почему-то не хочет
Укрываться земля…

Ночью душу нещадно
Бередят поцелуи…
И срывается с губ,
Искусанных в кровь…
А со звоном стеклянным
Разрываются струны.
И в плену нежных рук
Оказаться бы вновь!

Забываться в глазах,
Запутаться в пальцах…
И бояться и ждать
Приговора без слов!
Заплутать в волосах,
В рассветах остаться…
Снова сердце терять
От случайных звонков!

Бояться молчанья,
Растрепанных нервов,
И не спать до утра,
Ожидая рассвета…
Говорить о прощанье
Безрассудно, наверно,
И шептать в тьму слова,
Потому ,что есть где-то…..


Рецензии
Завораживает
Твоя печаль...
Шептать безрассудно?
Пусть!
Но раскрашена
В черный, как ни жаль,
Хоть и светлая,
но...
Грусть...


Очень красивое стихо. Спасибо...
С уважением,
~Ё~

Ёлочка Зелёная   02.06.2007 23:54     Заявить о нарушении