Троекратно Я

Я не чувствую – насморк - Только это не важно. Я краду тебя жадно…
И не нужно пускать тонких пальцев по четкам. Я беру тебя нежно.
Просочившись под кожу.
Расстояние – малость, Что кичится преградой.. И волос твоих красный…...
Расслоилась КругамиКольцами сережек я тобою себя троекратно размножив…

Скоро, скоро растаешь…
Я приснюсь тебе – Можно?


Рецензии