Без названия

Ты попался в замкнутый круг,
Видно боги того хотели-
И становится севером юг,
и смещаются все параллели.

И чужие,чужие дома,
И чужие,чужие все лица...
Жизнь проходит словно обман,
Или это тебе только снится?

Сгусток мышц шевелится в груди,
виснут тучи свинцовые в небе...
Но ты счастлив:там,впереди-
Лишь черта,за которой ты не был.

1988г.-2008


Рецензии