Я не стал бы придавать значенья...

Я не стал бы придавать значенья
Дару, что природа-мать дала:
Чересчур крутые изреченья,
Но зато отлогие дела.

Что до байки о труде и рыбке, -
Плюс, как говорили, нарузи.
Речи - ладно. Мысли робки
У неразговорчивой Руси.


Рецензии