кончина

я кончаю с тобой,с шприцами,уколами,венами
кайфами,нейронами,стонами,уклонами,тонами
вне консистенций,вне себя и вне тебя,вне ленами,
вне виками,вне танями.кладусь грубыми лонами

в мягкие полости твоих тысячно-миллионных сердец.
убей меня.ах,ты же забыла,я кайн.кайн я.да кайн.
смуглокожий бравый кубинец в белой гуябаре
с сигарой меж губ отказывающий на «найн-найн».

я кончаю одновременно с тобой и жизнью
единовременно почти постоянно.кончаю я
брюхом вспоротым,излюбленным дулом,авеню
и чёрт бы их пробрал этих зарубежных улиц

ты не видешь что ли я кончаю со всем подряд
и в разброс,если хочешь.с молоком этих губ,
с неземным пареньем,чадом этим.колотит град
в виске прозрачном,как тумана пелена.суп,

варит бульон бог мой и всё прочее божество
из моих настоящих и прошлых жизней,женщин,
оргазмов,сексов,****ств,уклонов.естесство
вспахивает,как урожайное поле,дарит подщёчин

тысячу самых лучших,жгучих и только сейчас.
я кончаю с твоими верёвками,канатами,экшном,
экстримом,дирежёрством,каскадёрством.джас,
это будет джас,кончины,коленок сгиб бешенный...


Рецензии
Я в шоке... Твой стих прямо под моим в списках произведений...
http://www.stihi.ru/2007/06/02-213
Идеи берут из воздуха... какая-то теория философии... получается, действенная...

~Ё~

Ёлочка Зелёная   02.06.2007 01:28     Заявить о нарушении
гипноз
попробуй (выживи)
на вкус!

Невроэротика   02.06.2007 01:33   Заявить о нарушении