Любимой девчонке

Прощай любимая девчонка,
Мы расстаёмся навсегда.
Я помню, ты смеялась звонко.
И я любил тебя тогда.

Смеялась весело и дерзко,
Смеялась ты от всей души.
И нет такой на свете мерки,
Чтоб смех измерить. Не нашли!

Любил я взгляд твой мимолётный,
Твоих широких дивных глаз.
И носик твой курносый, модный,
Во сне я видел, и не раз!

Прощай и помни этот вечер,
И звёзды эти при луне.
И может быть возьму и встречусь,
С тобой в Ахматовской стране!


Рецензии