Неожиданная песня

Я ваш, не поверите дети,
Историй запасливый друг,
Меняется всё на планете,
И даже порою вокруг.

А жизнь с каждым часом свободней,
Тем паче, что скоро конец,
И тот, кто скулил в подворотне,
Сегодня с режимом борец.

И слушают люди бедняжку,
И некому крикнуть: Дурак!
И рвёт он на сердце тельняшку,
Что куплена днём за пятак.

Но даже пред ужасом смерти,
Что скалится рядом хитро,
Не верьте, не верьте, не верьте,
Когда он достанет перо!
02.06.07.


Рецензии