О себе!

Я о себе хочу рассказать:
Люблю я звёзды и летать,
Люблю я жизнью наслаждаться,
Росою утром умываться.

А вечерами у окна
Смотрю на звёзды я одна,
Считаю их падение,
Смотрю на их рождение.

Люблю я горный свежий ветер
И ливень тёплый на рассвете,
Цвета на радуге считать
И под дождём весной гулять.

С собакой я гуляю в парке,
Мечтаю плавать на байдарке,
Мечтаю покорить волну
И улететь мечтаю на луну.

Я на последок вам скажу-
Своей я жизнью дорожу.
И чаще стоит улыбаться,
И ею просто наслаждаться.))


Рецензии