Белые мухи в воздухе...

Белые мухи в воздухе,
А на асфальте лужи.
Я никому не нужен,
Просто нуждаюсь в отдыхе.

Солнце воюет с тучами,
А под ногами вечер.
Я ухожу далече
С ранами в сердце жгучими.

08.04.2007


Рецензии