Петь песню без слов...

Петь песню без слов, рисовать миражи,
Преломлять солнца лучик сквозь витражи,
Выплетать паутину судьбы.

Разговаривать с ветром и с бездной играть,
Научиться без крыльев по небу летать,
Белой краской писать на холсте.

Завораживать взглядом, нести словом смерть,
Обойти за мгновение вечности твердь,
Заболеть от несчастной любви.

Умереть, не пожив, убежать не спеша,
Проиграть, позабыв, что такое душа,
Человек снова чудо вершит.

01.02.2007


Рецензии