Моя осень

Вот опять деревья свои листья сбросили.
Лето остаеться за горой.
Птицы как и я,они ждут осени.
Чтобы поведать свой дом родной.
Сколько лет прошло,там все по новому.
Только неизменно одно тут.
Чтобы неслучилось верю знаю я.
Любят там всегда меня и ждут.

Листопад,ложиться на асфальт.
Почему зачем никто не спросит.
Листопад,тебе я очень рад.
Что настала все же моя осень.

Берцы не горят,там в них прохлада.
Ветер обдувает камуфляж.
Я брожу по парку мне так надо.
Посмотреть на утренний пейзаш.
Вот березка ты меня непомнишь.
По тебе я лазил не один.
Мишку,Кирю и Андрюшку помнишь.
Что ушол из жизни молодым.

Листопад,ложиться на асфальт.
Почему зачем никто не спросит.
Листопад,тебе я очень рад.
Что настала все же моя осень.

Город изменился как и все мы.
Время стало нам на перевес.
Нерастет в земле тут больше семя.
Вырос битум и сплошной прогресс.
Изменилось все кроме погоды.
Кроме воздуха которым я дышал.
Как и в дедстве чуствую свободу.
Значит час мой осени настал.

Листопад,ложиться на асфальт.
Почему зачем никто неспросит.
Листопад,ему я очень рад.
Ведь настала все же моя осень.


Рецензии