Я жизнь свою смакую томно

Я жизнь свою смакую томно
И подливаю в свой бокал
Немного лжи, немного грусти, но
Побольше всяческих похвал.

И мне до приторности сладко,
Но самокритика трубит:
Как можно быть такой вот гадкой?
Неуж-то совесть твоя спит?

Я наслаждаюсь каждым мигом:
Пьянеет с каждой каплей взгляд.
Я мню себя татарским игом
Для тех, кто ноет без преград.

Пускай мне хоть всю жизньтвердят,
Что мой сироп кому-то яд.


Рецензии
Пускай мне хоть всю жизнь твердят,
Что мой сироп кому-то яд.И я того же мнения.

Блудов   14.07.2007 11:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Паша!
Бывает, что мнения шодятся... : )))
Дружелюбно, с улыбками,
Юлька.

Юлия Де Томери   26.07.2007 18:58   Заявить о нарушении