Однажды все изменится

Однажды все изменится,
Ты знаешь,
Мелодия любви вновь зазвучит…
Однажды вновь поверится,
Ты знаешь,
Пускай пока душа твоя молчит…
Пускай пока в душе зима и стужа
Неверья холод и разочарования лед,
Но знай, подует сильный ветер южный
И в дверь забытую любовь опять войдет…

29 мая 2007 года


Рецензии