Давай не будем думать о прошлом

Давай не будем думать о прошлом,
И о том, что дальше случится.
Будем думать лишь о хорошем,
Чтобы друг в друге сейчас раствориться.
Пусть же завтра – жестокая вьюга,
Ветер завтра радость уносит.
Насладимся сегодня друг другом!
Мои губы чувственно просят.
Давай сегодня разучимся мыслить,
Так устало бояться сознание.
Ты и я, ощущение жизни,
Так сольемся в едином познании!


Рецензии