И в этот миг растают зеркала

Ты знаешь, я приду к тебе сегодня,
И в этот миг растают зеркала,
И одиночества исчезнет преисподняя,
И станут все бессмысленны слова.

Ты знаешь, я приду к тебе с рассветом,
Чтобы твои кошмары унести,
Чтобы закрыть тебя волшебным светом,
Чтобы светить тебе на полпути.

Сквозь занавес мрака и разлуки
Проникну нежно солнечным лучом,
И сохраню тебя от новой муки,
И стану я твоей опорой и плечом…

Ты знаешь, я приду к тебе сегодня…
Чтобы сделать сон реальным в жизни раз…
Коль скажешь «нет», создашь мне преисподнюю,
Коль скажешь «да», познаешь рай сейчас!

Ты знаешь, я приду к тебе сегодня,
И в этот миг растают зеркала.
Все отражения канут в преисподней,
И будут счастья нежные слова!
27 мая 2007 г.


Рецензии
Красиво написано. Мне очень понравилось!

Юля Весенняя   19.08.2008 21:10     Заявить о нарушении
Рада, что мои строки находят отзвуки и в других душах! Удачи!

Татьяна Пименова   19.08.2008 22:20   Заявить о нарушении