Осколки дня

Осколки дня… Замазываю раны
Былой тоски и светлых теплых дней.
Ведь мы тогда стояли у фонтана,
И ты казался в мире всех родней.

Осколки дня… Вновь манит отблеск чуда.
И невозвратностью терзают сны.
Текут из глаз слезинки-изумруды,
Чтоб стать росинками утренней весны.


Рецензии