Ты прости меня

Ты прости меня. Можешь вычеркнуть
Из судьбы. По моей вине
Оттолкнулись мы. И когда-нибудь
Твоя боль отзовётся мне.

Ты не жди меня. Птица вольная –
Вот такой я была рождена.
И не страшно мне, и не больно мне,
Тогда в чём же моя вина?

Ты забудь меня. Моя жажда жить,
Обернётся бедой иной.
Я могу летать, только дар любить
Обошёл меня стороной.

Ты прости меня. Просто так прости.
Не ищи. Ведь меня не найти...


Рецензии