За день единый

За день единый ее воплощения
Полжизни к черту!
Не в счет утраты,
За день единый – вся жизнь - отмщение,
Но я была бы такому рада,
А тот незнакомец играл на рояле,
Из клавиш нечаянно любовь вызывая.
Стремимся к иллюзиям,
И в реале они нас манят,
Опять убегая.

29 мая 2007 года
За день единый – как мне приснилось,
За день единый безумной страсти,
Почти бесценна такая милость,
Ведь день с тобой это было б счастьем!

29 мая 2007 года


Рецензии