И я повстречаю поэта

Вот где-то, наверное, так
Блуждаю в собственных мыслях,
Судьбы ожидаю знак,
Что будет столько важен мне в жизни,
Вот где-то наверное, так…
И в правде сей нету секрета…
Судьба ведь подаст свой знак
И я повстречаю поэта…


Рецензии