Расставание

Продолжением слов лягут строки
Кто же знает, что будет завтра
В этом мире за все воздастся
И тебе, ну и мне подавно
Доживем, время покажет
Только тонкою серою ниткой
Уходящая вдаль дорога


Рецензии