Без тебя

Без тебя я не ем
Без тебя мне не спиться
Без тебя немогу,невкого я влюбиться
Без тебя немогу я,смотреть на красавиц
У меня пропал вкус и никто мне ненравица
Друзья говорят,я наверное спятил
Что я целыми днями лежу на кровати
Лежу и пью пиво,а ты где то смеешся
Знаю что ко мне ты некогда невернешся
Ведь тебе с ним хорошо,он умней и богаче
Не такой раздолбай,а влиятельный мачо
Ты сним все обретеш,свое женское счастье
Все то что несмог я,у него все иначе
А от меня какой толк,я студент,я рабочий
У меня нет своей хаты,и тачилова впрочем
В моем кармане денег только лишь на пиво
Прошу тебя вернись,мне без тебя тоскливо...

Без тебя мне нехочиться нечиго делать
Я превращаюсь в лентяя но ничего немогу поделать
Меня поглощает стресс,лучше таблетки шпарить
Лектор в семь часов утра опять мозги мне парит
Стоит мне закрыть глаза
Передомною твой образ
Стоит мне включить плеер
Как я слышу твой голос
Стоит посмотреть в окно
Твоя тень проходит мимо
С деввушкой какой нибудь заговорив,путаю имя
Пробовал запить,топил тебя в несметном количестве водки
Пробовал забить,таких как ты тысячи и сотки
Но немогу я без тебя,нет сил чтобы остановиться
О боже почему мне суждено было в тебя влюбиться!


Рецензии
Добротный Ахуенчик в стиле РЭП !! Респект!

Алексей Шаповалов   21.12.2009 02:37     Заявить о нарушении