Привет!

Я, обычно, Митяй. Всем привет!
Я умею слова рифмовать.
Знаю рифму на слово КРОВАТЬ.
И могу показать, тет-а-тет.

Безусловно, Митяй. Всем пока!
Ухожу в бесконечную даль…
Не рифмуется слово печаль,
Потому, как КРОВАТЬ широка!


Рецензии