Ты мое спасенье

'Я НЕ АНГЕЛ',
АХ,КАК МНЕ ЖАЛЬ.
ЗАБЫВ О МОЕМ ПРЕДСКАЗАНЬЕ
УПАЛА В ГРЯЗЬ.
Я УЖЕ НЕ ЧУВСТВУЮ
ТУ ТЕПЛОТУ ТВОЮ,
ТЫ БРОСИЛ МЕНЯ
-ЗНАЧИТ Я УМРУ.
О БОЖЕ МОЙ
НЕ ПОКИДАЙ МОЕ СЕРДЦЕ
Я ДОЧЬ ТВОЯ
И ТЫ МОЕ СПАСЕНЬЕ.
ПРОТИНИ МНЕ РУКУ
И ПОДНИМИ СВОЮ РАБУ,
ПОМОГИ ПОЧИСТИТЬ ДУШУ
И ВСЕ ПРОСТИ,УМАЛЯ!
ДАЙ МНЕ ЕЩЕ ОДНУ НАДЕЖДУ,
ВЕРИТЬ В ТОМ ЧТО СМОГУ
ВСЕ ИЗМЕНИТЬ И СТАТЬ
ВНОВЬ,ЛЮБИМОЙ ТОБОЮ.


Рецензии