Ты хочешь открыть мне дрогу

Ты хочешь открыть мне дрогу
туда,
Куда я никак не решаюсь пойти.
Берешь мою руку и понемногу
всегда
Ступаешь к дороге той, что на пути.
А я всё пытаюсь сорваться с неё,
Хотя и идти вовсе я не боюсь.
Ты шепчешь: «Мы вместе дойдём до конца»,
Ведь знаешь, об этом почти что молюсь.


Рецензии