Так трудно забыть..

Мне так трудно забыть
Мне так трудно понять
Что случилось вокруг
Мою боль не унять

Ты посмотришь в глаза
Они манят меня
И невольно слеза
Вместо гнева и зла

Твои руки как жар
Мое тело как стон
Между нами обрыв
И не явь и не сон

Я мечтаю забыть
Сладость уже чужих губ
Я мечтаю простить
Но никак не могу

Я сбегу от тебя
И от чувства любви
Я сбегу от всех
Чтоб меня не нашли

Мне не нужен никто
Мне нужен покой
Но пламя в сердце горит
Я сгораю живой

Я молю боль затупись
И мученье отпусти
Мой разум очнись
Думать о ней запрети


Рецензии