Прорываясь сквозь тьму

Прорываясь сквозь тьму
Одна…
Я себя не пойму сама…
Превращаясь в секундный бег,
Слышу вновь безрассудный смех.
И в сознании рожден сейчас
Странный мир, что был создан для нас…
Прорываясь сквозь суету
Вновь теряя веру в мечту…
Убегая в весеннюю новь
Скрыть пытаюсь веру в любовь.


Рецензии