Сны уплывают на запад

Сны уплывают на запад,
Парят мечты на восток...
Безвременья тихая заводь -
Времени ключ и исток.

Бегут ручьи сквозь туманы,
Играя в луче золотом
С огненной меди песками,
Объяты железным венцом...

Что видишь ты в зеркале Жизни?
Неверные блики миров?
Иль бурные воды утихли,
И познал ты загадки Богов?..

(2003)


Рецензии