Люблю?

Я люблю или это мне снится?
Ведь себя я не помню такой.
После встречи с тобой мне не спится,
Потеряла я вовсе покой.

Ты подходишь, а я задыхаюсь,
От волнующей встречи с тобой.
Молвишь слово - я снова теряюсь,
Не пойму что случилось со мной.

Ты меня покорил нежным взглядом,
И пленил улыбкой своей.
Я хочу быть всегда с тобой рядом,
Быть навеки только твоей.


Рецензии