розовое танго

Сплетаются губы в объятия
Согревая холодность глаз.
Прикасаются руки к онемевшим плечам
Ведя их к новым словам.
Будто в розовом танго
Двигаясь наши тела
Переходят грани стандартов
Невзирая на чужое "нельзя".
Сексуальные девушки в стрижках
Проплывая мимо людей
С легкостью света находят
Подобных себе "бунтарей"
Никто не сможет заставить
Этой нежности позабыть,
Как прикасаются лица,
Ресницы на её щеке,
Горячие прикосновения
И в вечность...
Всё останется вместе со мной...


Рецензии