немой спор

Музыка сквозь крыши
Чердачные дворы.
Я стою прищюрясь
И выпускаю дым
А взгляд всё смотрит в небо
Ища ответа на вопрос.
Озвучить не возможно
И небо молчит в свой черёд.
Как диалог двух призраков
Становится этот момент,
А прекратить не реально
Этот немой спор.


Рецензии