Оставь меня

Я не могу тебя забыть,
Свою любовь из сердца вырвать.
И хочется мне волком выть,
От мыслей, что не в силах выгнать.

Зачем была ты так жестока?
За что играла не любя?
Твои слова больнее тока,
Впивались в душу не щадя.

Уйди и никогда не возвращайся,
И я тебя назад не позову.
Оставь меня и даже не прощайся,
Больше тебя своей не назову!


Рецензии