НаИвное вИдение...

Пройдёт совсем немного лет...
И будем мы с тобой наравных...
Границ меж нами больше нет...
Высокомерия - подавно...

Мы встретимся с тобой не там,
Где жизнь рассвет свой начинает...
А там, где тьма и яркий свет...
Сквозь стены в душу проникают...

Ты будешь в белом точно снег...
Мимо пройдешь не замечая...
Среди знакомых и коллег...
Нельзя так сразу, всё бросая...

Но вот прошло лишь два часа...
В толпе ты ищешь меня взглядом...
Ты - девушка моей мечты...
И вот с тобой уже я рядом...

********************************
И в разговоре ни о чём...
Узнали всё мы друг о друге...
Ко мне прильнула ты плечом...
Теперь навеки вместе будем...


Рецензии