Можно и поспорить

Солнце. Яркий свет.
Силуэты. Блики. Тени.
Посылаю свой привет.
Той, что быть со мной хотела.

Замыкаю снова круг.
Карусель воспоминаний.
Вижу серым мир вокруг.
И куда идти - не знаю.

Сердца стук. И каждый день
Замираю рядом с дверью...
Не могу найти свой путь...
И словам чужим не верю...

Вечер добрый, господа...
Я пришел, ну и что дальше...
Дни, недели и года...
Всё ведь также...как и раньше...

Солнце реже с каждым днём...
Освещает путь до дома...
Всё же легче жить вдвоём...
Чем искать всю жизнь свободу...


Рецензии