Меня вырвали с корнем... и, чувствую, очень давно

Меня вырвали с корнем... и, чувствую, очень давно...,
Только я продолжаю в песке строить замки иллюзий...
В полувыдох – творю, полувздохом дышу... И в бревно
Превращаюсь, трухой заметая следы от контузий...

Ветер гонит из кроны листки моих замыслов прочь...
Мои песни зияют дуплом, так никем не допеты...
Пилит Душу корявым смычком беспроглядная Ночь...
Моя плоть, облачаясь в кору, еще больше раздета...

Ты на крыльях своих захотел возлететь??? Так заметь, -
Что - Икар, что - Дурак, – все одно для Судьбы Изголовья...
........................................................
Робко падает лист, чтоб в колючую стужу посметь...
Нежной почкой воспрянуть однажды..., согретой Любовью...
02 06 2007


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.