Демон, ангел...

Долго ли вместе быть
...........демону и ангелу?
То, что первому – жизнь,
...........второго убивает.
Невыразимый коктейль
...........горького со сладким…
Лучше на слово поверить:
...........пробовать – не надо.
Кто придумал полярность?
...........Тянет магнитом.
Жизнь прочно вяжет
...........черно-белые нити.
И если падать вниз –
...........ангел подтянет
Если вверх решишь взмыть –
...........демон не отпускает.
Так и парить вдвоем -
...........только б не ветер.
Взлетим или упадем:
...........выберем вместе.


Рецензии
Классический Инь-Ян, Юль!)
Одно слово - гармония!))
Чмок!)

Тео Дж-Ер Нерсисян   05.12.2007 14:23     Заявить о нарушении
Ну, стремление к ней, по крайней мере:))
Взаимный чмок, Тео!:)

Loving Angel   05.12.2007 17:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.